Translate

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Подарок

          Все знают, что Оля и ее блог Геометрия узора  разыграли 8 ноября Носочную конфетку . Я оказалось ее счастливой обладательницей. УРА!УРА! Она ко мне доехала!!! Очень быстро!!!

 

            По какой такой чистой случайности мне повезло - понятия не имею, потому как я человек, который никогда не выигрывал ни в каких лотереях, да и давно перестала играть, и не играла особенно, зная свою "счастливую натуру.". Но, как говорится, новичкам везет - первый раз играю и первый выигрыш. Счастлива до безумия))).
            Ниточка прелестна. обворожительна, красива.!!! Обязуюсь связать из нее красивые носочки, но чуть позже. Пока  я ею полюбусь, поглажу, потрогаю ( лежит на видном месте на столе), побалую своего хомячка - отощал бедный от мизера купленной пряжи в этом году.. Как работают спицы расскажу потом, пока не пробовала.
               И еще Оля мне в подарочек положила буклет Lana Grossa, в которой куча интересных моделек. Рассматривала с превеликим удовольствием, Видно соскучилась по печатной продукции,. все больше электронная на сегодняшний день.
                  Оленька, спасибо тебе еще не один раз за сердечный подарок, доставленную радость, настроение и поднятие крутого вязального духа !!!

четверг, 7 ноября 2013 г.

Носочное настроение... продолжение.


        Целый месяц вязать одни носки- эко меня угораздило!!! На самом деле не хочется ничего обдумывать, придумывать - вдохновения ноль. Носочки в этом плане очень нужная вещь.
       У меня, как и у всех, собралась куча всяких мелких остатков. Знаете, такие мааааленькие клубочки, которые неизвестно откуда берутся, как бы ты не старался не кромсать нитку.  В кладовке был найден кулек таких запасов, неизвестно каких времен. Плюс свеженькие остатки -и выбрасывать ничего уже не нужно. Будем креативить. С сочетанием цветов у меня проблемы, смешивать цвета совсем не получается, ну, разве что такие, которые  и смешать не страшно. Навязалась носков от души))). И мозг, кажется. просветлел -  требует чего-то более серьезного. Получилась такая носочная терапия))).
    Итого: почти четыре пары носков (почти, потому как одна пара - чопики племяшке). Носочки,  плюс удачная вылазка на природу и фотки готовы.
  Принимается любая критика по поводу моего цветосмешения .

   А это дерево гигант - немеряных размеров !!!  





   Вот так по одиночке.


 
Жакет никак не дождется, когда же ему спрячут все ниточки и, наконец-то, пришьют пуговицы, которые еще не куплены.


            Надоела я своими носочками. Все, принимаюсь за недовязы и новые проекты. Хотя... кто его знает. Катя новое СП организовывает. Где-то проходит тестирование - как это заманчиво))).


И немного осенней красоты. 








вторник, 5 ноября 2013 г.

"Осеннее дерево"

   У Виктории проходит конкурс   "Носочная пара от Victoria Zmeyka" .  Пройти мимо таких замечательных носочков я не могу. Потому решила поучаствовать в конкурсе.  Надо разнообразить носочный ассортимент. Носков в своей жизни связала очень много, но все больше простые. 
  Понравились все модели!!! С ажурами я уже вязала в этом году, шишечки не очень люблю  вывязывать, потому свой выбор остановила на  носочках "Осеннее дерево". Теневые узоры у меня в фаворитах этой осенью - это тоже помогло мне определиться с выбором. Связались носочки на одном дыхании!!!
  Ниточки :одна - тонкая шерсть, вторая - мохер.  Получились очень теплыми и уютными.
Вика, спасибо !!!