Translate

четверг, 23 октября 2014 г.

Hayward 2

   Всем привет!!!
     Принесла, наконец-то, второй  Hayward показать, который связался еще летом. Совсем мало вязалось в последние месяцы, чувствовала себя  этакой бездельницей (особенно когда бродишь по вашим блогам и видишь сколько всего вяжется))). И только оглядев, сколько нужно доводить до ума  понимаю, что вроде и не совсем бездельничала.
    Этот Hayward вязала снизу, со швами на реглане. При сшивании их же радужные желания о красивых швах , правда, куда-то испарились))).
    Вслед за вторым полетел и третий, точно такой же. Нравятся нам , девочкам, одинаковые вещи. Прямо Family look получается. Единственное отличие - размер. Третьего на фото нет. 
   И, это первый реглан , который я связала себе за столько-то лет - на мои спортивные плечи... Но, все равно он мне Нравится!!! Даже пару раз успела надеть в наши непонятные погоды.







    Ниточка итальянский сток  Iqea Opium, 60% лен, 35% вискоза, 5% полиамид.   1500 м/100 грамм . 

  Вязала в четыре сложения, спицы 2.5 и 3.0мм. Очень приятная на ощупь и в носке пряжица, легко вяжется.
   Совсем на солнце высветился цвет, на бобинке  реальный цвет, может чуть светлее. В общем должен быть терракотовый))). ( Какая-то ерунда со шрифтом, но не могу ничего  исправить).

     














  И хочу показать подарок, который я приобрела на сертификат, который разыгрывали Оксана и Эвелина, и блог Вязаная радость 14 февраля. В магазине море замечательной пряжи, но не может-же везти бесконечно))) Той  пряжи, которая мне очень понравилась не было. Проверяла обновления несколько месяцев, но ничего не изменилось. Тогда я решила,что мне очень нужны Clover крючки и сердце успокоила тем, что пряжа сегодня есть, завтра ее нет, а крючки - это  вечный подарок))). Так что я довольна. И размеров добавила в свою коллекцию. Даже пробовала повязать, но второй моток не вовремя потерялся, пришлось  бросить эту затею. Немного не крючковое настроение было.






  Оксаночка и Эвелиночка!!! Спасибо огромное за такой замечательный подарок, а самое главное за радость, который он мне доставил!!!