Translate

среда, 19 июня 2013 г.

Туника

...или платье. Но платье такой длинны как-бы не ношу.  Просто "обожаю"  вискозу из-за ее способности стремиться куда-то вниз. Зато держит тебя  в постоянном тонусе! Туника носится иногда. Ниточка Gazzal, Рива. Крючок 2,1. Цвет один из моих любимых. Из фоток удалось выбрать только парочку. Фотограф подкачал (наверное), хотя оч старался.
 Самая лучшая фотка.



Наш красавчик, естественно член семьи, охраняет мамины запасы и недовязы (наверное боится,что сбегут, особенно недовязы).

 Утомился...




11 комментариев:

  1. Очень красивая туничка!!! ))) И узор, и цвет! МММ...))) Браво!!! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый рисунок! Жаль, что я крючком не умею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Ната, сейчас столько информации в инете, что стоит попробовать. Поверь мне- это не сложно. Крючком я училась вязать сама по разным журналам и книжкам. Так что- дерзай!

      Удалить
  3. Отличная туника: и узор, и цвет! Жаль, длина хорошо не просматривается:)
    А член семьи какой замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Если увеличить картинку. то длина видна. Хотя туника задумывалась намного короче. Ну, что маемо, то маемо.

      Удалить
  4. Галя, туничка классная, такие цветочки-звездочки очаровательные!
    А котяра шикаааарный, есть кому пряжу стеречь))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташа! Охрана отменная. ни одного клубка не пропустит. Не представляю своей жизни без него. Дочка, когда была маленькой, говорила:" Как мы без него раньше жили?"

    ОтветитьУдалить
  6. Туника очень красивая!!!
    Я однажды вязала из вискозы и неудачно...потянулась кофточка во все стороны. С тех пор вискозу смотреть люблю, но не вяжу ею.
    Котик твой такой милашка! Особенно фото где он утомился мне нравится!
    Я обожаю кошачьи фотографии, свою кошку люблю фотографировать. Поражаюсь иногда как же интересно они устраиваются спать или в каких необыкновенно-смешных позах отдыхают. Я хочу в скором времени сделать пост у себя в блоге с такими фотографиями моей кошки.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Катя, ты права= Чистой вискозой надо только любоваться! Сейчас пользуюсь только смесовой пряжей, чтоб хоть что-то держало форму.
    А о котиках можно говорить бесконечно. Фоток тоже немеряно. когда он был маленький, муж постоянно фоткал нас по ночам, прикольно видите-ли мы спим. Буду ждать твоего кошачьего поста.

    ОтветитьУдалить
  8. Очччень красивая туника и охранник прелестный!!!
    Я тоже недавно из вискозы тунику вязала - длина величина непостоянная:)))!!!

    ОтветитьУдалить