Translate

среда, 29 мая 2013 г.

Шальки

Не прошла и мимо меня эта мания, которая называется шалеманией. Начинала я скромно, с текстурной шальки, а потом- понеслось. На сегодняшний день. ловлю себя на мысли, что в голове крутятся модельки шалек и бактусов вместо летних туник и маечек. Часть раздарена или отдана дочке. Очень понравилась модель мини шали SHOULDER от Lisa Gentry. Была исполнена в двух экземплярах из разных ниток. Обе подарены. На фотках осталась только  одна- пряжа Alize Lino цвета пыльной розы. Обожаю этот оттенок. Ниточка - ленточная пряжа, создает некоторые неровности на полотне, но мне это нравится. А как вам...

пятница, 24 мая 2013 г.

Жилет

Жилет аранистый для любимой тетушки наконец-то связан, доставлен и одобрен на 100%, что радует. Ниточек было впритык, пришлось перевязывать, уменьшать кол-во кос для экономии ниток. Жутко переживала, что и второй раз не хватит- но обошлось. Все довольны и мастер, и хозяин жилета- слава аранам!!! Ниточка Мерино де люкс, 300м/100г.



среда, 22 мая 2013 г.

Всем привет!!!

Вот и я решилась создать свой блог (т.е. выйти из кустов, из укрытия, показаться в люди). Хочу посвятить его своему любимому занятию-вязанию. Добро пожаловать!