Translate

четверг, 23 октября 2014 г.

Hayward 2

   Всем привет!!!
     Принесла, наконец-то, второй  Hayward показать, который связался еще летом. Совсем мало вязалось в последние месяцы, чувствовала себя  этакой бездельницей (особенно когда бродишь по вашим блогам и видишь сколько всего вяжется))). И только оглядев, сколько нужно доводить до ума  понимаю, что вроде и не совсем бездельничала.
    Этот Hayward вязала снизу, со швами на реглане. При сшивании их же радужные желания о красивых швах , правда, куда-то испарились))).
    Вслед за вторым полетел и третий, точно такой же. Нравятся нам , девочкам, одинаковые вещи. Прямо Family look получается. Единственное отличие - размер. Третьего на фото нет. 
   И, это первый реглан , который я связала себе за столько-то лет - на мои спортивные плечи... Но, все равно он мне Нравится!!! Даже пару раз успела надеть в наши непонятные погоды.







    Ниточка итальянский сток  Iqea Opium, 60% лен, 35% вискоза, 5% полиамид.   1500 м/100 грамм . 

  Вязала в четыре сложения, спицы 2.5 и 3.0мм. Очень приятная на ощупь и в носке пряжица, легко вяжется.
   Совсем на солнце высветился цвет, на бобинке  реальный цвет, может чуть светлее. В общем должен быть терракотовый))). ( Какая-то ерунда со шрифтом, но не могу ничего  исправить).

     














  И хочу показать подарок, который я приобрела на сертификат, который разыгрывали Оксана и Эвелина, и блог Вязаная радость 14 февраля. В магазине море замечательной пряжи, но не может-же везти бесконечно))) Той  пряжи, которая мне очень понравилась не было. Проверяла обновления несколько месяцев, но ничего не изменилось. Тогда я решила,что мне очень нужны Clover крючки и сердце успокоила тем, что пряжа сегодня есть, завтра ее нет, а крючки - это  вечный подарок))). Так что я довольна. И размеров добавила в свою коллекцию. Даже пробовала повязать, но второй моток не вовремя потерялся, пришлось  бросить эту затею. Немного не крючковое настроение было.






  Оксаночка и Эвелиночка!!! Спасибо огромное за такой замечательный подарок, а самое главное за радость, который он мне доставил!!!
  


16 комментариев:

  1. Галина, симпатичный пуловер получился.

    ОтветитьУдалить
  2. О таком пуловере мечтаю давно.
    Крючки замечательные, сейчас именно такими и вяжу. Получаю удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Да, крючки -класс!! Очень аккуратный носик, как я люблю и удобные!

      Удалить
  3. Люблю такие вещи! уже доказано, они самые носибельные!
    Галя, классный пуловер, и цвет очень приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша!!! Мне тоже так нравится, но чем больше вяжу лицевую гладь, тем больше меня посещает мысль о машине - пересчитываю все на количество потраченного времени)))

      Удалить
  4. Галя, чудесный Hayward, мне кажется эта модель уже классика)) цвет хороший, сел идеально, что еще нужно? класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!!! Море Haywardов на просторах инета и все такие разные!!!

      Удалить
  5. Галочка, замечательная и очень аккуратная работа. С приобретением вязальной машинки лицевая гладь для меня стала просто каторгой. Жаль убивать время на такое. Вот на узоры, ажуры - это другое дело. Поздравляю с приобретением крючком. Мне три года назад муж оплатил крючки кловер. Ощущение, будто они сами вяжут.))))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, спасибо!!! Есть к чему стремиться))) А к крючочкам работу найти, наверное поближе к лету)))

    ОтветитьУдалить
  7. Галина, прекрасная кофточка и сидит хорошо! С прекрасным приобретением крючков!

    ОтветитьУдалить
  8. Честно говоря, всегда думала, что это американская пройма увеличивает визуально плечи, а не реглан, ты же именно это имела в виду? Не знаю, что там в реалии, а на фото все просто шикарно и плечи идеальные! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, не знаю у кого как, а у меня увеличивает, может потому что реглан выделяет плечи)))) И, кстати, очень нравится американская пройма и по этой же причине не ношу. Спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный цвет!!! И нитку такую не встречала! На самом деле, подобные вещи вязать для меня подвиг. Когда нет узоров, процесс кажется бесконечно долгим. Я вот уже полгода не могу себе свитер связать, довязала, но пришлось выбросить, так как неудачную модель выбрала, а распустить не получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, конечно. Эльмира, у меня такая полоса, что хочется простоты. иногда скучно, но процесс уже пошел, надо довязывать)))

      Удалить